美国蓝旅假期

更多自助服务

没有找到理想的答案
我要提问
如有任何问题欢迎您随时发送邮件至:sales@bluetravelus.com
或致电蓝旅客服
美国部:1(323)-388-5555
中国部:010-6530-9255
办理美国签证需要准备哪些材料?

所有申请人都必须在面签时提供下列材料:
1. 有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。
2. 一张照片:于6个月内拍摄的5厘米X5厘米白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不要用订书钉。
3. 签证申请费收据原件:您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费810元人民币。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。
4. 填写完毕的DS-156 非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。
5. 填写完毕的DS-157非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写)。