【加拿大旅游签证】代办服务**专业团队,优质服务,快捷办理,出签无忧**
【加拿大旅游签证】代办服务
有效日期 十年
入境次数 多次
停留时间 以领馆签发为准
办理时长 面试后1周内,至少提前30天预约
面试培训 不需要面试
办理流程 咨询--付款--材料递交


请选择同行人数

注意事项


1) 签证官有权要求任何申请人面谈或补充其它材料,申请人需无条件配合;
2) 请申请人务必提供真实有效的材料,如因材料问题而拒签,蓝旅假期不承担任何相关责任,且不退还签证费用;
3) 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利;
4) 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
5) 申请人如在"出签前"前预订了酒店和航班等,而最终因拒签产生的损失与本公司无关;
7)签证办理不接受申请者任何个人因素的退订。
以上条款适用于蓝旅假期所有签证办理。个别签证具有特殊性,请参照具体签证页面的特别注意事项。

办理流程


一.请您在预定页面填写基本数据,稍后将为您生成订单。

二.客服确认。
客服确认您的信息之后将会向您发送确认信息。

三.付款。

四.提交预约信息开始预约。
预约材料如下:(请扫描后发送电子版到E-mail:sales@bluetravelus.com
1.护照首页扫描件
2.身份证扫描件
3.详细完整的赴美申请表(付款之后,客服会将表格发到您的邮箱)
4.签证照片电子版
1) 规格:51mm X 51mm。
2) 需半年内近照,穿着深色衣服,与护照照片及签证页照片不同。
3) 如护照上的照片未戴眼镜,则此照片也不能戴眼镜。
4) 在职证明(用公司抬头纸或信签纸打印,并加盖公司鲜章。)

五.面签材料准备。(注:面试的时候,所有的数据都要带原件。)

材 料 说 明
个人资料表 填写完整,本人亲笔签名
护照 半年以上有效期的因私护照原件(末页用签字笔签名,绝不可用铅笔);护照签证纸要有连续3页以上空白页,如曾有旧护照原件请一定提供。
照片 近半年内拍摄的白底5*5 厘米方形彩照2张(必须要清晰,不接受扫描件),深色着装。
身份证 清晰的正反面复印件1张。
户口本 户口本原件。
结婚证 原件,如果户口本能证明亲属关系,就无需提供。
公司简介 申请人公司简介并加盖公章原件。
在职证明 在职证明包含带有公司抬头纸的由雇主签字的准假信原件,其中包含以下信息:申请人的姓名,职位,目前薪金或年收入。此信必须包含中文注明的雇主姓名,地址,电话及传真。
中方营业执照 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须要有年检章)。
经济状况证明 过去一年里银行流水帐单(银行打印并盖鲜章) 原件、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)。
出访过国家证明 申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的) 。
全家福照片 申请人全家福照片原件。
名片 申请人名片原件2张。
介绍信 公司开具的介绍信,说明拟从事的商务访问或培训的具体内容、详细的资金担保、以及该商务访问或培训在美连络人的姓名和地址。
邀请信 要求原件。美方被访公司、机构或个人的邀请信,说明邀请目的,包括过去的预计时间回到中国的时间,过去的费用由谁承担,美国邀请人的详细联系方式和地址。
业务往来证明 贵公司与发出邀请函的美国公司或机构间业务往来的证明档,包括合同或其它与美国公司签订的协议的复印件,以及有关机械、软件或其它需要在美国检查、测试或购买的设备的信息,比如使用手册或产品目录。
个人简历 英文最好,中文也可。

六.面签培训。
您可以根据自身情况,选择是否需要培训。

七.面签。
除沈阳总领馆以外,我们可以提供带签服务。

温馨提示:
1. 护照签发地若与想要申请签证的地区不同,申请者需在想要申请签证的地区工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。 
2. 加拿大签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。

如您对签证问题有任何疑问,请拨打咨询电话:010-65309255